TennisTavolo

TennisTavolo · 28. dicembre 2017
Per la prima volta in 5 partecipazioni al Torneo Club 33 Giri la Pezzottese torna a casa a mani vuote.
TennisTavolo · 28. dicembre 2016
La sezione Tennistavolo della Pezzottese conquista due medaglie al 4° Torneo di Ping Pong del Club 33 Giri con DODO (bronzo) e SuperMario (argento), gli unici della squadra ad aver partecipato a tutte le edizioni della manifestazione.

TennisTavolo · 22. maggio 2016
Il "titulo" numero 14 nel Tennis Tavolo può essere posto in bacheca grazie ad un ottimo torneo disputato da Mario Carosi.
TennisTavolo · 29. dicembre 2015
Mario Carosi termina la manifestazione salendo sul gradino più basso del podio per la seconda volta peraltro consecutiva. Il bronzo, medaglia numero 6 per SUPERMARIO nel Tennistavolo, è il "Titulo" numero 13 per la Pezzottese in questa disciplina ed il numero 84 complessivo.

TennisTavolo · 26. giugno 2015
Si conclude senza medaglie la spedizione della Pezzottese al Torneo di Ping Pong dei Summer Games 2015.
TennisTavolo · 23. aprile 2015
La Pezzottese conquista due medaglie di bronzo al 1° Torneo di Ping Pong organizzato dal Club 33 Giri.

TennisTavolo · 23. maggio 2010
Fase a Gironi Girone A Andrea Aversano stabile perde tutte le partite a tavolino Girone B Dodo-Giuseppe Renga 3-0 Dodo-Carlo Di Rienzo 2-1 Dodo Giuseppe Palmiro 3-0 (a tavolino) Girone C Super Mario-Davide De Luca 3-0 Super Mario-Ivano Montebello 3-0 Super Mario-Gianluca Gambardella 0-3 Girone D Andrea-Vincenzo Vinciguerra 3-0 Andrea-Fabio Luongo 1-2 Andrea-Carmine Pezzullo 3-0 Girone E Pollo-Gianluca Perfetto 2-1 Pollo-Mirko Salzillo 3-0 Pollo-Valerio Manzo 3-0 Girone F Mutinho perde tutte le...
TennisTavolo · 20. dicembre 2009
Sfortunata per alcuni, ma comunque positiva l'esperienza della massiccia rappresentanza della Pezzottese al 1° Torneo di Tennistavolo Fiocco Bianco.

TennisTavolo · 04. dicembre 2009
Super Mario (che domani compirà 19 anni), e Andrea si sono classificati rispettivamente primo e terzo ad un Torneo di Tennis Tavolo che si è tenuto oggi presso il Decathlon di Marcianise. Due importanti risultati che si aggiungono a quelli già conseguiti in passato dai nostri pongisti più vincenti.